Start Floorball Erster Spieltag für die U15 Floorballhaie in der Platzierungsrunde beim ESV Ingolstadt

Am Sonntag, 4.2.2018 begann für die U15 die Platzierungsrunde beim ESV Ingolstadt.

Im ersten Spiel der Mainburger Floorball Haie hieß Gegner der FC Stern München II. Die Haie konnten mit 2 Reihen (6 Spieler) und Torwart antreten. Von Beginn an bestimmten die Spielstarken Münchnern die Partie und siegten verdient mit 16:3. Die Treffer der Mainburger erzielten Noah Watzl, Moritz Zeilmaier und Jürgen-Anton Wittmann.

Das zweite Spiel gegen den Gastgeber Donau Floorball Nordheim / Ingolstadt konnte von Anfang an ausgeglichen gestaltet werden. In diesem Spiel verteidigten die Haie besser und erspielten sich auch einige Torchancen. Nach einem knappen 3:1 Pausenrückstand erhöhten die Donau Floorballer das Tempo zum 12:1 Sieg. Den Ehrentreffer erzielte Noah Watzl.

Super gekämpft aber diesmal leider ohne Erfolg.

Am nächsten Spieltag am 24.02.2018 haben die Mainburger Floorball Haie Heimspiel in der Sporthalle des Gabelsberger Gymnasiums in Mainburg.

Mannschaft:
Alois Fußeder (Tor), Matthias Schreiner, Elias Karber, Noah Watzl, Moritz Zeilmaier, Hannes Amberger, Jürgen-Anton Wittmann
Die Torschützen der Haie waren an diesem Spieltag Noah Watzl (2 Tore), Moritz Zeilmaier (1 Tor) und Jürgen-Anton Wittmann (1 Tor)

U15 Patzierungsrunde 1