27.Juni 2021, Erding: Die neu gegründete Startgemeinschaft PSV Allstars vom TSV Mainburg mit dem PSV Eichstätt und dem TSV Ebermannstadt startete erstmals im Wettkampfbetrieb. Da die Bayerischen Meisterschaften bereits am 17./18.07.2021 stattfinden und der Trainings-/bzw. Wettkampfbetrieb erst Mitte Juni wieder begann, war das Erreichen der Norm mit Stichtag 05.07.2021 ein zeitlich knappes Unterfangen, da durch die umfangreichen Auflagen insgesamt weniger bedeutend Wettkämpfe durchgeführt werden

Sportabzeichen-Verleihung für 2020 war jetzt endlich möglich – Sportabzeichenaktion 2021 ist angelaufen

13.Juni 2021, München: Nach den Covid19-Beschränkungen konnten die Leichtathleten vom TSV Mainburg endlich wieder im Münchner Dantestadion ins Wettkampfgeschehen eingreifen.

Servus liebe Taucher,

wie schon angekündigt wollten wir am 18. März 2021 um 19 Uhr eine Abteilungsversammlung veranstalten.
Diese müssen wir aber leider aufgrund der aktuellen Corona-Lage online abhalten und werden dafür die ZOOM-Plattform nutzen.
Eine Mail mit dem Einladungs-Link für dieses Zoom-Meeting lass ich euch noch gesondert zukommen.
Aber vorab hier schon mal die Tagesordnung. ...
Servus liebe Taucher,

leider war es im vergangenen Jahr sehr ruhig und auch jetzt wissen wir noch nicht, wann wir unserem Hobby wieder im vollen Umfang nachgehen können. Momentan entwickeln sich die Infektionszahlen in einen positive Richtung und ich hoffe, dass wir nach Ostern wieder Lockerungen erfahren dürfen.

Ich möchte euch heute auf einen Termin hinweisen, den wir hoffentlich in persönlicher Runde wahrnehmen können.
Für den 18. März 2021 setzen wir eine Mitgliederversammlung (mit Neuwahlen) an.
Details dazu und ob wir diese evtl. Online abhalten, lass ich euch ca. 2 Wochen davor (als so Anfang März) zukommen.

Wäre schön, wenn sich im Laufe dieses Jahres wieder etwas Normalität verbreiten würden und wir unserem Vereinsleben wieder nachgehen könnten.

Bis dahin eine gute Zeit und bleibt gesund,
Euer Markus