Trainer/Übungsleiter für Kindersportschule (m/w/d) Empfehlung

Für die Durchführung von Sportunterricht in der anerkannten Kindersportschule Mainburg sucht der TSV Mainburg vielseitig orientierte Sportlehrer und qualifizierte Trainer / Übungsleiter (C/B-Lizenz) mit speziellen Erfahrungen in unterschiedlichen Sportarten.

Tätigkeitsbeschreibung:
• Lehrtätigkeit mit Kindern in Gruppen mit bis zu 15 Teilnehmern
• Vielseitige Einsatzmöglichkeiten im Sportbetrieb
• Vorbereitung und Durchführung von wöchentlich 10 Sporteinheiten
• Unterrichtszeiten: Dienstag, Mittwoch und Freitag, Rahmenzeit 13 bis 17 Uhr
• Eigenständige Durchführung von Ferien- und Sommercamps

Besonderheiten:
Sie können Kinder motivieren und begeistern, sind zuverlässig und haben Spaß
an Ihrer Arbeit. Für die Grundlagenausbildung von Kindern haben Sie fundierte Kenntnisse und praktische Erfahrungen in den Bereichen Eltern/Kind- und Vorschulturnen, allg. Kinderturnen, Leichtathletik, Ballsportarten und kleine Spiele gesammelt.

Für die Ausbildungsstufen der KiSS sind Sie qualifiziert um Kindern unterschiedliche Sportarten altersgerecht zu vermitteln.

Die derzeit stattfindenden Gruppen und Unterrichtszeiten finden Sie unter:

Wir bieten:
• Eigenverantwortliche Tätigkeit in familiärem Umfeld
• Festanstellung 20 Stunden/Woche
• Auf Wunsch: Trainerfortbildung / Lizenzerweiterung

Kurzdarstellung des Arbeitgebers:
Die Turn- und Sportverein 1861 Mainburg e.V. ist mit 2.500 Mitgliedern in 22 Abteilungen der größte Sportverein im Landkreis Kelheim. Die anerkannte Kindersportschule Mainburg existiert seit 2014.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an: