Wettkampf MTV Meet-IN in Ingolstadt - Bestleistung für Vincent Limpens Empfehlung

Artikel bewerten
(1 Stimme)

16.Juni 2022, Ingolstadt: Mit insgesamt drei Athleten war der TSV Mainburg beim hochkarätig besetzten Wettkampf in Ingolstadt vertreten.

Vincent Limpens und sein Trainer Tobias Blaha starteten beide über 100 m, wobei es in sieben Vorläufen um eine Finalteilnahme ging. Vincent erwischte in seinem Vorlauf einen gewohnt guten Start und musste nur noch in der Endphase einen stärkeren Läufer vorbeiziehen lassen. Er konnte eine Bestleistung von 11,38 Sekunden aufstellen und sich für das B-Finale qualifizieren. Tobias konnte in seinem Vorlauf wegen einer leichten Verhärtung im Oberschenkel nicht sein Maximum abrufen und musste in 11,86 sec. austrudeln lassen. Vincent unterstrich nochmals bei seiner Teilnahme am B-Finale seine derzeit gute Form und unterbot wieder mit 11,38 Sekunden seine vorherige Bestmarke von 11,43 Sekunden.

Vincent war danach noch im 200 m Vorlauf gemeldet und wollte seine aktuell gute Form zeigen. Leider ging er etwas zu schnell aus dem Starblock und wurde somit disqualifiziert.

Bei seinem Saisoneinstand im Weitsprung konnte Christian Blaha leider nur zwei gültige Versuche zeigen, wodurch er mit 5,69 m Platz 8 erreichte. Ebenfalls seinen Saisoneinstand im Weitsprung hatte Tobias und erzielte trotz leichter Blessur mit gesprungenen 6,31 m Platz 4.

Die in Ingolstadt gestarteten Athleten vom TSV Mainburg gehen auch bei den Niederbayerischen Meisterschaften am 26.06.22 in Plattling an den Start.