Süddeutsche Meisterschaften Sindelfingen mit Vincent Limpens Empfehlung

Artikel bewerten
(1 Stimme)

Sindelfingen, 4. Februar 2023: Vincent Limpens konnte sich mit seinen bisher starken Auftritten in den diesjährigen Hallenwettkämpfen für die Süddeutsche Meisterschaft der Aktivenklasse in Sindelfingen qualifizieren.

Vincent war im fünften von acht Vorläufen dran. Seinen meist ausgezeichneten Start konnte er dieses Mal nicht ganz abrufen und bei dem starken Teilnehmerfeld platzierte er sich im Mittelfeld. Im Gesamtfeld konnte er sich mit seiner Zeit von 7,18 Sekunden knapp nicht für den Zwischenlauf qualifizieren. Für das Erreichen der nächsten Runde hätte Vincent genau seine eine Woche alte Bestleistung (7,14 Sekunden) laufen müssen. Seine erzielte Zeit war trotzdem seine zweitschnellste jemals gelaufene Zeit über 60 m, weswegen er zufrieden sein kann und die Süddeutschen Meisterschaften als gute Erfahrung auf großer Wettkampfbühne verbuchen kann.

Bei den am nächsten Wochenende stattfindenden Bayerischen Meisterschaften kann er sicherlich wieder um die vorderen Platzierungen mitlaufen.