Schnupptertauchen für TSV Mitglieder Empfehlung

Hallo werte TSV-Sportler/innen!

Dürfen wir bei Euch für unseren Sport, dem Tauchen, Interesse wecken?

Wir bekommen immer wieder die Anfragen, ob sich zum Beispiel Leichtathletik und Tauchen als Sport vertragen würden.Oder man würde gerne mal bei einem Schnuppertauchen mitmachen, aber alleine mag/treut man sich nicht.

Dem wollen wir Rechnung tragen und bieten Euch, als aktive Mitglieder im TSV Mainburg, ein informatives Schnuppertauchen in unserem Mainburger Freibad an. Dafür haben wir mehrere Termine zur Auswahl.

Ihr meldet Euch, damit es keine Massenabfertigung wird, direkt bei uns für einen der Termine fest an.

Alles hat seine zwei Seiten und die wollen wir vorab auch klären:
1. Ihr seid körperlich gesund (Herz, Lunge, Gehirn, Ohren)?
2. Ihr könnt Euch problemlos 20 Minuten schwimmend im Wasser bewegen?
3. Ihr nehmt keine dauerhaften Medikamente ein?
4. Ihr habt Badesachen und ein Handtuch? ;-)
5. Ihr habt an dem Termin ca. 2 Stunden Zeit (bereits 30 Minuten vor euerm Termin)?

6. Ihr haltet auch mal 1Stunde im Schwimmbecken ohne Neopren aus?
7. Ihr seid zwischen 18 und 70 Jahre jung?
8. Ihr seid neugierig geworden?
9. Ihr habt noch eine Frage oder Bedenken, dann meldet Euch direkt bei uns

Unkostenbeitrag ausschließlich für Euch als aktive Mitglieder im TSV-Mainburg kostet das Schnuppertauchen pro Teilnehmer 12,50 Euro und ist direkt an die Tauchlehrer vor Ort zu entrichten.

Ablauf beim Schnuppertauchen:

Papierkram -„Kurzeinweisung in die Tauchtheorie“ und umkleiden / ausrüsten, Abtauchen im Nichtschwimmerbecken und/oder Sprungbecken - Nachbesprechung

Schau vorbei – wir freuen uns

Termine:

27.07.2019 – 12:00-20:00Uhr (im Stundentakt), max. je 8 Teilnehmer/innen

28.07.2019 – 08:00-10:00Uhr (im Stundentakt), max. je 4 Teilnehmer/innen

Unsere beiden Tauchlehrer Sabine und Rainer Brosig erreichst Du per Mail oder Whatsapp unter:

Markus Ostermeier

Abteilungsleiter Tauchen im TSV Mainburg